Представляем вам рецепт очень легкого и довольно-таки питательного супчика. Фишка в том, что блинчики выпекаются уже с зеленью. При желании можно добавить в блюдо немного заранее отваренного куриного филе.
Представляем вам рецепт классического болгарского перца, фаршированного мясом, рисом и мелко нарезанным тимьяном для особого изысканного аромата. Это превосходный вариант для вкусного, сытного и питательного ужина.
Равиоли с мясной начинкой - это классика итальянской, русской (пельмени) и даже китайской (вонтоны) кухни, которые обязательно надо как-нибудь приготовить самостоятельно. При желании вы можете добавить в фарш мелко нарезанные овощи, различную зелень или сыр.
Рецепт тушеного говяжьего жаркого в красном вине невероятно простой в исполнении, а результат порадует всех гурманов без исключения. Нежное мясо, дополненное полезными овощами и ароматным соусом, станет гвоздем любого праздника!
Предлагаем вам удивить гостей на ближайшем празднике шикарным пикантным жаркое из баранины, весьма ароматным благодаря тимьяну, горчице, чесноку и базилику. На выбор предлагается два гарнира - отваренная стручковая фасоль или тальятелле.
Если вы ищете оригинальный, но при этом довольно-таки питательный рецепт праздничного блюда, то обязательно обратите внимание на рецепт жаркого из говядины с грибными клецками. Мясо, овощи, необычный гарнир, и все это дополняется ароматным соусом - необыкновенно вкусно!
Тыква и фарш? Невероятно вкусное сочетание! Сельдерей и лук-порей позаботятся о пикантных нотках. Лучше выбирать тыкву сорта хоккайдо или масляную, они более мягкие и изысканные, кроме того, их можно не чистить.
Ммм, как ароматно! Предлагаем вам удивить своих родных и близких не обычным гуляшем, а питательным и согревающим супом-гуляшем. Классический суп-гуляш готовится из говядины, которая дополняется картофелем и другими овощами.
Заранее отваренный нут можно купить в крупных супермаркетах или турецких магазинчиках. Это сэкономит много времени, так как вам останется лишь разогреть горох. При желании можете приправить густой суп с болгарским перцем и нутом тмином или перцем чили.
Если вы любите острые специи и мексиканскую кухню, обязательно обратите внимание на наш рецепт Чили кон Карне. Можно добавить в блюдо побольше бульона и тогда у вас получится густой суп. Особым любителям бобовых советуем болгарский перец заменить дополнительным количеством фасоли.