Мясной бульон

Суп с блинчиками

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
334Ккал
Представляем вам рецепт очень легкого и довольно-таки питательного супчика. Фишка в том, что блинчики выпекаются уже с зеленью. При желании можно добавить в блюдо немного заранее отваренного куриного филе.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Рапсовое масло
Петрушка
Мясной бульон
Мука
Молоко
Зеленый лук
Бульон

Теги:

Фаршированный болгарский перец с мясом

Время: 
75 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
375Ккал
Представляем вам рецепт классического болгарского перца, фаршированного мясом, рисом и мелко нарезанным тимьяном для особого изысканного аромата. Это превосходный вариант для вкусного, сытного и питательного ужина.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Тимьян
Творог
Рис
Репчатый лук
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук

Теги:

Равиоли с фаршем

Время: 
50 минут (+ 30 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
365Ккал
Равиоли с мясной начинкой - это классика итальянской, русской (пельмени) и даже китайской (вонтоны) кухни, которые обязательно надо как-нибудь приготовить самостоятельно. При желании вы можете добавить в фарш мелко нарезанные овощи, различную зелень или сыр.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Фарш
Тимьян
Репчатый лук
Оливковое масло
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Мука
Лук

Теги:

Тушеное говяжье жаркое с красным вином

Время: 
150 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
335Ккал
Рецепт тушеного говяжьего жаркого в красном вине невероятно простой в исполнении, а результат порадует всех гурманов без исключения. Нежное мясо, дополненное полезными овощами и ароматным соусом, станет гвоздем любого праздника!
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Топленое масло
Томатная паста
Сельдерей
Розмарин
Репчатый лук
Помидоры
Мясной бульон
Морковь
Лук

Теги:

Пикантное баранье жаркое

Время: 
45 минут (+ 5 часов ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
808Ккал
Предлагаем вам удивить гостей на ближайшем празднике шикарным пикантным жаркое из баранины, весьма ароматным благодаря тимьяну, горчице, чесноку и базилику. На выбор предлагается два гарнира - отваренная стручковая фасоль или тальятелле.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Чеснок
Фасоль
Тимьян
Тальятелле
Сельдерей
Репчатый лук
Оливковое масло
Мясной бульон
Морковь

Теги:

Жаркое из говядины с грибными клецками

Время: 
120 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
686Ккал
Если вы ищете оригинальный, но при этом довольно-таки питательный рецепт праздничного блюда, то обязательно обратите внимание на рецепт жаркого из говядины с грибными клецками. Мясо, овощи, необычный гарнир, и все это дополняется ароматным соусом - необыкновенно вкусно!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шампиньоны
Чеснок
Свежие грибы
Репчатый лук
Помидоры
Петрушка
Мясной бульон
Морковь
Масло зародышей пшеницы
Лук-порей

Теги:

Тыквенный густой суп с фаршем

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
502Ккал
Тыква и фарш? Невероятно вкусное сочетание! Сельдерей и лук-порей позаботятся о пикантных нотках. Лучше выбирать тыкву сорта хоккайдо или масляную, они более мягкие и изысканные, кроме того, их можно не чистить.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Тыква
Сельдерей
Растительное масло
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук-порей
Лук

Теги:

Классический суп-гуляш

Время: 
150 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Ммм, как ароматно! Предлагаем вам удивить своих родных и близких не обычным гуляшем, а питательным и согревающим супом-гуляшем. Классический суп-гуляш готовится из говядины, которая дополняется картофелем и другими овощами.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Томатная паста
Сливочное масло
Репчатый лук
Помидоры
Паприка
Мясной бульон
Лук
Красное вино
Картофель
Говядина

Теги:

Густой суп с болгарским перцем и нутом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
370Ккал
Заранее отваренный нут можно купить в крупных супермаркетах или турецких магазинчиках. Это сэкономит много времени, так как вам останется лишь разогреть горох. При желании можете приправить густой суп с болгарским перцем и нутом тмином или перцем чили.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Томатная паста
Репчатый лук
Оливковое масло
Нут
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук
Горох

Теги:

Чили кон Карне с рисом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Если вы любите острые специи и мексиканскую кухню, обязательно обратите внимание на наш рецепт Чили кон Карне. Можно добавить в блюдо побольше бульона и тогда у вас получится густой суп. Особым любителям бобовых советуем болгарский перец заменить дополнительным количеством фасоли.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Фасоль
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Мясной бульон
Лук
Консервированная фасоль
Говядина
Бульон

Теги: