1. Для начинки лук и чеснок почистить, мелко порубить. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить на нем лук и чеснок до мягкости. Добавить фарш, обжаривать еще минут 5-6. Влить бульон, довести до кипения, приправить солью, черным перцем и тимьяном. Снять с огня, дать остыть, слить всю лишнюю жидкость.
2. В это время приготовить тесто. Муку смешать с яйцами и небольшим количеством соли, перемешать до однородности, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет блестеть. Оставить подходить на 30 минут.
3. Тесто тонко раскатать в прямоугольник, разделить мысленно поперек на 2 части. По одной части разложить чайной ложкой начинку на небольшом расстоянии друг от друга. Вторую часть намазать небольшим количеством воды, положить на первую часть, хорошенько прижать тесто между начинкой.
4. Разрезать равиоли при помощи острого ножа или ножа для резки пиццы. Готовые равиоли порционно варить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды, пока они не всплывут. Положить на тарелку, подавать к столу со сливочным маслом или сливками.