Салат из грибов с семечками

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Семечки поджарить до золотистого цвета.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Салат из грибов с семечками
Листовой салат
по необходимости
Шампиньоны свежие
300
г
Семечки очищенные
3
ст. ложка(и)
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2
зубчик(а)
Лимонный сок
3
ст. ложка(и)
Соль,перец
по вкусу

Семечки поджарить до золотистого цвета.
Шампиньоны сбрызнуть ложкой лимонного сока. Обжарить их на сливочном масле, на сильном огне, минуты 3-4.
Смешать грибы с семечками.
Залить заправкой и уложит на листья салата.
ЗАПРАВКА:
чеснок, петрушка (мелко нашинкованная), соль, перец, 2 ст.л. лимонного сока, растительное масло (немного). Все смешать.

Всего проголосовало: 7