Суп с фасолью и мелкой пастой

Время: 
1 час 40 минут
Сложность: 
просто
Фасоль замочить в холодной воде.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью и мелкой пастой
Фасоль
0,5
стакан(а,ов)
Морковь
1
шт.
Лук
1
шт.
Сельдерей
1
шт.
Горошек зелёный (свежий или замороженный)
100
г
Сладкая кукуруза (свежая или замороженная)
100
г
Вода (бульон)
0,7
л
Мелкие макаронные изделия
50
г
Растительное масло
по необходимости
Соль, перец
по вкусу

Откинть на дуршлаг, залить свежей холодной водой, довести до кипения, варить до мягкости 1 час.
Лук очистить и мелко порезать.
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжаривать лук 5 минут.
Сельдерей и морковь очистить, нарезать тонкими дольками. Добавить овощи к луку, жарить 5 минут.
Залить овощи водой или бульоном комнатной температуры. Довести до кипения, положить фасоль. Варить под крышкой на слабом огне 20 минут.
Всыпать горошек и кукурузу, снова довести до кипения, варить 10 минут.
Одновременно отдельно отварить до готовности мелкие макаронные изделия.
При подаче в тарелку выкладывать 2-3 ложки макарон, залить необходимым количеством супа.

Всего проголосовало: 171