Форель с овощами

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
344Ккал
Рыба, приготовленная любым способом - это отличное низкоуглеводное блюдо. В этом рецепте форель дополняется кольраби и морковью. Но могут быть не менее вкусными и другие варианты, например, форель с болгарским перцем, цукини, баклажаном или оливками. В общем, форель с овощами - шикарный ужин для тех, кто считает калории.
Рецепт: 
Диетический
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Форель с овощами
филе форели
125
г
соль, перец
по вкусу
лимонный сок
1
ч. ложка(и)
кольраби
125
г
морковь
125
г
сливочное масло
1
ст. ложка(и)
мускатный орех
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

1. Филе форели помыть, промокнуть, приправить солью, перцем и лимонным соком. Кольраби и морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей помыть, почистить, нарезать тонкими колечками.

2. Разогреть сливочное масло на антипригарной сковороде, слегка обжарить в нем овощи. Положить сверху форель. Закрыть крышкой, готовить около 8 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Всего проголосовало: 282