1. морковь помыть, почистить, нарезать тонкими полосками. лук-порей помыть, почистить, отложить немного для украшения, остальное нарезать тонкими колечками.
2. Баклажаны почистить, нарезать небольшими кусочками. чеснок почистить, мелко порубить. Цитронеллу помыть, почистить, мелко порубить.
3. Мясо помыть, промокнуть, нарезать тонкими полосками. Кокосовую стружку обжарить на антипригарной сковороде без добавления жира или масла.
4. рис отварить в достаточном количестве подсоленной воды почти до готовности согласно инструкции на упаковке. Разогреть растительное масло в воке или глубокой сковороде, обжарить в нем мясо на сильном огне, вытащить, отставить в сторону.
5. Обжаривать в оставшемся от мяса масле морковь и баклажаны около 4 минут, постоянно помешивая. Добавить чеснок, цитронелллу и лук-порей, готовить на сильном огне около 1-2 минут. Снова добавить в сковороду мясо, приправить пастой карри.
6. Залить мясо сливками, довести до кипения. Приправить соевым соусом, выложить на тарелки, посыпать кориандром и украсить оставшимся луком-пореем.
7. Слить воду с рисом, перемешать с кокосовой стружкой. Подавать к столу с курицей.