1. Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полосками. Мясо помыть, промокнуть, слегка отбить, приправить солью и перцем, намазать горчицей. Положить на каждый ломтик немного квашеной капусты, бекона и тонко нарезанного репчатого лука. Скатать в рулет, при необходимости закрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
2. Растопить топленое масло в глубокой сковороде, обжарить на нем мясные рулеты со всех сторон по 3-4 минуты. Добавить томатную пасту. Влить бульон, довести до кипения, закрыть крышкой, тушить на небольшом огне около 60 минут.
3. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, зерен и белых прожилок, нарезать тонкими полосками. Добавить его в сковороду за 20 минут до конца приготовления вместе со сливками. Орегано помыть, отряхнуть от воды, оборвать листики со стеблей, мелко порубить, добавить в сковороду.
4. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, нарезать небольшими кусочками. Пищевой крахмал перемешать с небольшим количеством воды. Вытащить мясные рулеты, оставшийся соус перемешать с крахмалом. Положить рулетики на тарелку, подавать к столу с соусом и домашней лапшой.