Овощные супы

Чечевичная похлёбка с квашеной капустой

Время: 
80 минут
Сложность: 
просто
Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле минут 5.
Ингредиенты:
Морковь
Лук
Квашеная капуста
Капуста
Сметана
Растительное масло
Перец
Бульон
Чечевица

Суп с перловкой, приготоленный в духовке

Время: 
1 час 40 минут
Сложность: 
просто
Перловку промыть, отварить до полуготовности минут 20.
Ингредиенты:
Помидоры
Морковь
Лук
Картофель
Растительное масло
Перловая крупа
Перец
Бульон

Суп с макаронами и цветной капустой

Время: 
15 минут
Сложность: 
очень легко
Отварить отдельно макаронные изделия, воду слить.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Лук
Цветная капуста
Капуста
Сыр
Вермишель
Макароны
Соль
Перец
Куриный
Бульон

Суп из баклажана с перловой крупой

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Отдельно сварить перловую крупу до готовности. Воду слить, перловую крупу промыть.
Ингредиенты:
Морковь
Лук
Картофель
Баклажан
Растительное масло
Перловая крупа
Вода

Овощной суп с булгуром

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Репчатый лук нарезать мелко, морковь, картофель, помидоры и сельдерей кусочками покрупнее, порей - колечками (белую часть). Чеснок пропустить через пресс для чеснока.
Ингредиенты:
Чеснок
Тимьян
Соль
Сельдерей
Помидоры
Петрушка
Перец
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь

Суп с пшеном и помидорами

Время: 
55 минут
Сложность: 
просто
Пшено промыть холодной водой, затем залить большим количеством горячей воды, перемешать и оставить на 30 минут.
Ингредиенты:
Чеснок
Помидоры
Морковь
Лук
Картофель
Растительное масло
Пшеничная крупа
Петрушка
Овощной бульон
Бульон

Польский фасолевый суп с колбасой

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить.
Ингредиенты:
Чеснок
Фасоль
Соль
Растительное масло
Мясные субпродукты
Морковь
Лук
Консервированная фасоль
Колбаса
Капуста

Суп из картофеля с луком-пореем

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Картофель и оепчатй лук очистить, лук-порей промыть.
Ингредиенты:
Репчатый лук
Лук-порей
Лук
Картофель
Бекон
Мясные субпродукты
Сливочное масло
Куриный
Бульон

Суп из брокколи с сыром

Сложность: 
очень легко
Отварить в курином бульоне брокколи, чтобы была очень мягкая, размять.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Лук
Брокколи
Мука
Плавленый сыр
Сыр
Молоко
Маргарин
Куриный
Бульон

Зеленый суп с чечевицей и спаржей

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Самое вкусное в спарже - конечно же, верхушки. Именно поэтому в предложенном нами рецепте они не измельчаются в суп-пюре, а добавляются в уже готовое блюдо. Зеленый суп с чечевицей и спаржей станет еще вкуснее, если посыпать его перед подачей небольшим количеством натертого пармезана.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Спаржа
Репчатый лук
Лук
Сливки
Растительное масло
Базилик
Бульон
Чечевица

Теги: