Овощные супы

Густой суп с тофу

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
400Ккал
Представляем вам рецепт легкого и простого в приготовлении блюда, которое может стать замечательным весенним ужином. В густой суп с тофу можно положить савойскую капусту, как в нашем рецепте, а можно любую другую, например, белокочанную или брокколи - так вы сможете поиграть со вкусом.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Перец чили
Морковь
Савойская капуста
Капуста
Киноа
Петрушка
Тофу
Овощной бульон
Бульон

Чесночный суп (?esne?ka)

Время: 
Время подготовки – 10 минут, время приготовления – 20 минут.
Сложность: 
очень легко
Если накануне Вы переборщили алкоголем, то закажите в ресторане традиционный чесночный суп (?esne?ka). Из поколения в поколение в Чехии им лечат похмелье. Если же это блюдо Вам понравилось, то приготовить его Вы сможете и дома.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Чеснок
Хлеб
Петрушка
Картофель
Бульон

Теги:

Традиционный луковый суп (Tradi?n? cibula?ka)

Сложность: 
просто
Луковый суп – действительно, один из самых традиционных рецептов, какие только можно найти в чешской кухне.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Хлеб
Сыр
Сливочное масло
Лук
Бульон

Теги:

Томатный суп с красной чечевицей (Raj?atov? pol?vka s ?ervenou ?o?kou)

Сложность: 
очень легко
Рецепт супа, который просто напичкан витаминами и к тому же очень вкусен.
Ингредиенты:
Чечевица
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Лук-порей
Лук
Бульон

Теги:

Чечевичный суп с капустой и грецкими орехами

Время: 
90 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
428Ккал
Чечевица и белокочанная капуста? Как ни странно, они довольно хорошо сочетаются друг с другом, особенно если полученное блюдо - это овощной согревающий суп. Необычный соус гремолата из грецких орехов добавит чечевичному супу с капустой пикантности и неповторимого аромата.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чечевица
Чеснок
Сельдерей
Репчатый лук
Петрушка
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Лимоны

Теги:

Фета, запеченный с овощами

Время: 
15-20 минут
Сложность: 
просто
Овощи мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Добавить специи.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фета
Сыр
Помидоры
Оливковое масло
Кабачки
Болгарский перец

Крем-суп из квашеной капусты

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
382Ккал
Вам кажется, что из квашеной капусты можно приготовить только щи и борщ? На самом деле, одно из самых известных блюд в мире - крем-суп из квашеной капусты. В нашем рецепте для большего аромата используется белое вино. Потрясающе нежное, пикантное и очень ароматное блюдо не оставит никого равнодушным.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Хлеб
Сыр
Сливочное масло
Репчатый лук
Растительное масло
Овощной бульон
Маскарпоне
Лук
Лавровый лист

Теги:

Крем-суп из квашеной капусты

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
382Ккал
Вам кажется, что из квашеной капусты можно приготовить только щи и борщ? На самом деле, одно из самых известных блюд в мире - крем-суп из квашеной капусты. В нашем рецепте для большего аромата используется белое вино. Потрясающе нежное, пикантное и очень ароматное блюдо не оставит никого равнодушным.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Ягоды можжевельника
Гвоздика
Репчатый лук
Лук
Картофель
Квашеная капуста
Капуста
Хлеб
Маскарпоне
Сыр

Андалузский густой томатный суп

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
Когда нет сил готовить полноценный обед, сложно выбрать, что именно подать на стол - суп или второе? Предлагаем вам объединить и то, и другое, и приготовить андалузский густой томатный суп. Это блюдо очень сытное благодаря рису и овощам, но в то же время и жидкое, как настоящий суп.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Помидоры
Болгарский перец
Рапсовое масло
Рис
Зеленый лук
Лавровый лист
Овощной бульон
Бульон

Теги: ,

Гаспаччо с обжаренным миндалем

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
320Ккал
Тарелку супа в жаркий летний день? Поверьте, нет ничего лучше, особенно если это гаспаччо. Гаспаччо с обжаренным миндалем лучше подавать в холодном виде, он потрясающе освежающий, кроме того, такой суп очень легкий и быстрый в приготовлении. Настоящая находка для любой хозяйки.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Сельдерей
Репчатый лук
Помидоры
Пахта
Оливковое масло
Овощной бульон
Миндаль
Лук
Бульон

Теги: