Овощные супы

Фасолевый суп с лапшой

Сложность: 
очень легко
Замочить промытую фасоль в холодной воде на несколько часов.
Ингредиенты:
Морковь
Лук
Лапша
Макароны
Фасоль
Бульон

Суп из лобио

Сложность: 
просто
Перебрать фасоль и замочить её на 8-10 часов в холодной воде, после чего слить воду, налить свежую (в пропорции 1:5) и поставить варить.
Ингредиенты:
Чеснок
Помидоры
Морковь
Лук
Рис
Фасоль
Укроп
Петрушка
Кинза
Соль

Теги:

Суп из замороженного горошка

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Бекон нарезать тонкой соломкой, обжарить вместе с измельчённым луком и натёртой на крупной тёрке морковью.
Ингредиенты:
Морковь
Лук
Картофель
Зеленый горошек
Горох
Бульон
Бекон

Рисовый суп со щавелем

Сложность: 
очень легко
Рис промыть, перебрать, опустить в кастрюлю с кипящей водой, помешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полуготовности.
Ингредиенты:
яйца
Щавель
Укроп
Соль
Сметана
Рис
Репчатый лук
Петрушка
Лук
Картофель

СУП ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Перец нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить, помидоры размять вилкой,грудинку нарезать ломтиками.
Ингредиенты:
Черный перец
Чеснок
Помидоры
Болгарский перец
Куриная грудка
Курица
Растительное масло
Кукуруза
Мясной бульон
Бульон

ГРЕЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке
Ингредиенты:
Лимоны
Черный перец
Морковь
Лук
Картофель
Болгарский перец
Растительное масло
Петрушка
Лавровый лист

Рисово-овощной суп

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
340Ккал
Рисово-овощной суп - прекрасный выбор для легкого во всех отношениях ужина после тяжелого рабочего дня. Он согреет вас изнутри, поднимет настроение и не подарит лишних калорий. Такое ароматное и пикантное блюдо придется по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Имбирь
Морковь
Репчатый лук
Лук-порей
Лук
Болгарский перец
Рапсовое масло
Рис
Зеленый лук
Соевый соус

Теги:

Томатный суп с клецками

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
285Ккал
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень легкого и ароматного томатный супчик с клецками. Готовится подобный суп весьма быстро и просто, а вкус получается просто потрясающий! Кроме того, приготовление такого супа совсем не ударит по вашему бюджету и не прибавит жира на боках - полная экономия!
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Репчатый лук
Лук-порей
Лук
Болгарский перец
Клецки
Овощной бульон
Бульон
Томатный сок
Сок

Теги: ,

НЕЖНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ОСТРЫМ СЫРОМ РОКФОР

Сложность: 
просто
В старинных книгах, посвященных французской кулинарии , наиболее ранний рецепт тыквенного супа относится к 1651 году. По всей видимости, этот суп значительно древнее. Французы, как и русские, всегда любили супы. Для того, чтобы подчеркнуть вкус тыквы и разнообразить удовольствие, в суп часто добавляют дополнительную "изюминку", например, копчёную грудинку или сыр...
Ингредиенты:
Черный перец
Тыква
Рокфор
Сыр
Сливки
Сливочное масло

ГРЕЧЕСКИЙ МОРКОВНЫЙ СУП

Сложность: 
очень легко
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.Лук мелко нарезать.Из перца удалить семена,мякоть измельчить.
Ингредиенты:
Морковь
Лук
Картофель
Болгарский перец
Растительное масло
Петрушка