Овощные супы

Пастуший суп

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
330Ккал
Фенхель - это классическое дополнение к айнтопфу (густому немецкому супу), потому что он невероятно нежен на вкус, и, кроме того, придает блюдо пикантный аромат. Пастуший суп довольно легок в приготовлении, так что он станет прекрасным вариантом быстрого диетического ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фета
Фенхель
Тмин
Сыр
Растительное масло
Мука
Морковь
Китайская капуста
Картофель
Капуста

Французский фасолевый суп

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
335Ккал
Рецепт невероятно ароматного французского фасолевого супа довольно прост, но в этой простоте и заключена его изысканность и классика. Советуем подавать это первое блюдо к столу с кусочком свежеиспеченного багета.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Фасоль
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей
Лук
Бульон
Базилик

Густой суп "Рататуй"

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Рататуй - это превосходный гарнир к мясу или рису, но если добавить в него немного больше овощного бульона, на выходе вы получите ароматное и быстрое в приготовлении самостоятельное первое блюдо. При желании вы можете добавить в густой суп "Рататуй" баклажаны.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Цуккини
Помидоры
Лук-порей
Лук
Болгарский перец
Растительное масло
Спиральки
Макароны
Овощной бульон
Бульон

Пастуший суп с савойской капустой

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
322Ккал
Всего лишь чайная ложечка тмина, и вот уже капустное блюдо усваивается гораздо легче. В этом рецепте о благополучии вашего желудка позаботится также и фенхель. Пастуший суп с савойской капустой прекрасно подойдет для легкого во всех отношениях зимнего ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фенхель
Тмин
Сыр
Савойская капуста
Растительное масло
Овечий сыр
Мясной бульон
Мука
Морковь
Картофель

Густой картофельный суп

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
375Ккал
Для сытного и питательного супа капуста в качестве основного ингредиента подходит как нельзя лучше. Для лучшей ее усвояемости рекомендуем добавить в блюдо немного тмина. Густой картофельный суп с шампиньонами станет замечательным вариантом теплого и согревающего зимнего ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шампиньоны
Тмин
Сметана
Свежие грибы
Острокочанная капуста
Оливковое масло
Морковь
Картофель
Капуста

Теги:

Капустный суп с фенхелем

Время: 
75 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
120Ккал
Фенхель - именно то, что нужно для укрепления пищеварения, он позаботится о том, чтобы капуста усвоилась как следует. При желании можно добавить в суп немного семян фенхеля для усиления эффекта. Капустный суп с фенхелем - превосходный вариант для тех, кто хочет очистить кишечник и скинуть пару-тройку килограммов.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Тмин
Паприка
Чеснок
Красный лук
Лук
Белокочанная капуста
Капуста
Фенхель
Сельдерей
Шиитаке

СУП-ПОТАЖ ПО -ПАРИЖСКИ

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Самые простые блюда зачастую оказываются самыми вкусными. В этом можно убедиться, приготовив данный суп-столп парижской гастрономии. Но простота не подразумевает отсутствия навыка: чтобы получить кулинарный шедевр, отражающий душу французской кухни, необходимо правильно нарезать овощи, соблюдая нужные размеры, и точно выдержать время варки. Именно благодаря следованию этим правилам суп обретает деликатный аромат и совершенное равновесие, хотя в его состав входят всего три компонента.
Ингредиенты:
Сливочное масло
Картофель
Лук
Лук-порей

СУП СО ШПИНАТОМ И ФАСОЛЬЮ

Сложность: 
просто
1.Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь с 2ч.ложками соды. Утром тщательно её вымыть,залить холодной водой, довести до кипения, варить около 10 минут. Опять слить. Залить снова свежей водой так, чтобы вода покрывала фасоль примерно на 5 см. и отварить до готовности фасоли.
Ингредиенты:
Фасоль
Сода
Шпинат
Оливковое масло
Чеснок

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА С СОСИСКАМИ

Время: 
50-55 минут
Сложность: 
очень легко
1. Лук,морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски-кружочками.Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 минуты. Добавить все овощи, перемешать и готовить ещё 5 минут.
Ингредиенты:
Чечевица
Сельдерей
Растительное масло
Мясные субпродукты
Сосиски
Лук
Морковь
Помидоры
Чеснок

Зимний минестроне с перловкой

Сложность: 
просто
Начинать готовить за 5 часов до подачи.
Ингредиенты:
Фасоль
Зеленая фасоль
Бульон
Базилик
Перловая крупа
Растительное масло
Капуста
Картофель
Лук
Морковь