Фенхель - это классическое дополнение к айнтопфу (густому немецкому супу), потому что он невероятно нежен на вкус, и, кроме того, придает блюдо пикантный аромат. Пастуший суп довольно легок в приготовлении, так что он станет прекрасным вариантом быстрого диетического ужина.
Рецепт невероятно ароматного французского фасолевого супа довольно прост, но в этой простоте и заключена его изысканность и классика. Советуем подавать это первое блюдо к столу с кусочком свежеиспеченного багета.
Рататуй - это превосходный гарнир к мясу или рису, но если добавить в него немного больше овощного бульона, на выходе вы получите ароматное и быстрое в приготовлении самостоятельное первое блюдо. При желании вы можете добавить в густой суп "Рататуй" баклажаны.
Всего лишь чайная ложечка тмина, и вот уже капустное блюдо усваивается гораздо легче. В этом рецепте о благополучии вашего желудка позаботится также и фенхель. Пастуший суп с савойской капустой прекрасно подойдет для легкого во всех отношениях зимнего ужина.
Для сытного и питательного супа капуста в качестве основного ингредиента подходит как нельзя лучше. Для лучшей ее усвояемости рекомендуем добавить в блюдо немного тмина. Густой картофельный суп с шампиньонами станет замечательным вариантом теплого и согревающего зимнего ужина.
Фенхель - именно то, что нужно для укрепления пищеварения, он позаботится о том, чтобы капуста усвоилась как следует. При желании можно добавить в суп немного семян фенхеля для усиления эффекта. Капустный суп с фенхелем - превосходный вариант для тех, кто хочет очистить кишечник и скинуть пару-тройку килограммов.
Самые простые блюда зачастую оказываются самыми вкусными. В этом можно убедиться, приготовив данный суп-столп парижской гастрономии. Но простота не подразумевает отсутствия навыка: чтобы получить кулинарный шедевр, отражающий душу французской кухни, необходимо правильно нарезать овощи, соблюдая нужные размеры, и точно выдержать время варки. Именно благодаря следованию этим правилам суп обретает деликатный аромат и совершенное равновесие, хотя в его состав входят всего три компонента.
1.Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь с 2ч.ложками соды. Утром тщательно её вымыть,залить холодной водой, довести до кипения, варить около 10 минут. Опять слить. Залить снова свежей водой так, чтобы вода покрывала фасоль примерно на 5 см. и отварить до готовности фасоли.
1. Лук,морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски-кружочками.Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 минуты. Добавить все овощи, перемешать и готовить ещё 5 минут.