Макаронный салат с ростбифом

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
В макаронный салат для сытности и питательности обычно добавляют сосиски или бекон. Но гораздо более изысканно и необычно будет смотреться наш вариант с ломтиками ростбифа. Макаронный салат с ростбифом станет прекрасным вариантом праздничного аперитива!
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Макаронный салат с ростбифом
макароны-спиральки
50
г
нежирный йогурт
3
ст. ложка(и)
кетчуп
1
ст. ложка(и)
соль, черный перец
по вкусу
чеснок
0,5
зубчик(а)
стебель зеленого лука
1
шт.
помидоры черри
100
г
болгарский перец
1
шт.
готовый ростбиф (запеченное или тушеное на небольшом огне мясо)
50
г
Количество порций: 
1 порция

1. Макароны отварить в достаточном количестве кипящей подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отставить в сторону. Чеснок почистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку.

2. Йогурт смешать с кетчупом и чесноком, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Смешать макароны-спиральки с полученной смесью.

3. Зеленый лук помыть, отряхнуть от воды, мелко порубить. Помидоры черри помыть, очистить от плодоножек, разрезать напополам. Болгарский перец помыть, очистить от плодоножки, зерен и белых прожилок, нарезать тонкими полосками. Ростбиф нарезать тонкими ломтиками.

4. Перемешать зеленый лук, помидоры и болгарский перец с макаронами, положить в салатницу. Сверху разложить ломтики ростбифа, подавать к столу.

Всего проголосовало: 165