Представляем вам рецепт невероятно вкусного блюда из картофеля и куриного филе. Такой красивой закуской, без сомнения, можно и домашних порадовать, и гостей угостить. Лучше всего подавать его к столу с творожно-чесночным соусом.
Фаршированные цуккини в томатном соусе - довольно-таки популярное в Турции и любимое многими блюдо. Если вы уже давно стараетесь максимально обогатить свое питание овощами, обязательно обратите внимание на наш рецепт!
Большинство сортов рыбы достаточно малокалорийные и диетические, и они превосходно подходят для того, чтобы наслаждаться вечеринками на свежем воздухе без последствий для фигуры. Исключение составляют лосось, морская сельдь, угорь и форель.
Мясные рулеты из свинины получаются очень аппетитные и вкусные. А вы можете экспериментировать с начинками, к примеру, в нашем рецепте мы предлагаем вам приготовить целых три вида ароматных и ярких начинок, чтобы каждый мог выбрать что-то по своему вкусу!
Такие обычные и привычные для всех на первый взгляд продукты, соединяясь, приобретают совершенно новый, неожиданный вкус. Макароны, креветки, цитрусовые и сыр - просто невероятно вкусное сочетание, которое прекрасно подойдет к любому праздничному столу.
Торт из блинчиков с копченым лососем - красивая и необычная в подаче закуска, которая просто не сможет оставить никого равнодушным. При желании сливки можно заменить творожным сыром, превосходно сочетающимся с ароматным лососем!
Представляем рецепт великолепного в своей простоте гарнира - картофеля "в мундире" под зеленым творожным соусом с овощами. При желании можно подать его на обед или ужин и как довольно-таки диетическое, но при этом вполне самостоятельное блюдо.
Предлагаем вам легкую и быструю в приготовлении закуску - рулетики с лососем и укропом. Подаются к столу они вместе с салатом из портулака под апельсиновой заправкой, но при желании вы можете заменить его любым другим салатом.
Ммм, как вкусно! Превосходная идея невероятно вкусной и ароматной закуски на основе копченой рыбы - врапы с лососем! При желании вместо укропа и петрушки вы можете добавить в тесто немного мелко нарезанного зеленого лука.
Исторически буйабес был традиционным блюдом марсельских рыбаков, поэтому его иногда называют марсельской ухой. Это не классический рецепт буйабес, поскольку здесь используется уже готовый рыбный бульон, который дополняется различнымисортами морской рыбы и морепродуктами. Такой суп подаётся горячим, с поджаренными багетами и чесночным соусом.