Разноцветный салат с медальонами из морского черта

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
410Ккал
Ароматное и питательное рыбное филе станет хорошим белковым дополнение к любому салату. При желании вы можете заменить филе морского черта морским лососем, треской или любой другой рыбой по вашему желанию.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Разноцветный салат с медальонами из морского черта
филе морского черта
250
г
лайм
1
шт.
кочан салата
0,5
шт.
гулявник (руккола)
100
г
авокадо
1
шт.
помидоры черри
100
г
шампиньоны
1
горсть(и)
багетная булочка
1
шт.
чеснок
2
зубчик(а)
рапсовое масло
10
ст. ложка(и)
соль, белый перец, травы прованса
по вкусу
Количество порций: 
4 порций

1. С лайма выжать сок. Рыбу помыть, промокнуть, разрезать на 8 ломтиков, перемешать с третью лаймового сока, приправить солью и черным перцем, отставить в сторону.

2. Салат помыть, почистить, разорвать на небольшие кусочки. Рукколу помыть, отряхнуть от воды, нарезать небольшими кусочками. Авокадо помыть, очистить от кожуры и косточки, нарезать ломтиками, перемешать с половиной оставшегося лаймового сока.

3. Помидоры помыть, очистить от плодоножек, разрезать напополам. Грибы помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Смешать в небольшой салатнице листья салата с рукколой, авокадо, помидорами, помидорами и грибами.

4. Булочку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить, мелко порубить. Разогреть на сковороде 2 ст.л. рапсового масла, обжарить на нем хлеб до золотистого цвета с обеих сторон. Вытащить, отставить в сторону.

5. Разогреть на сковороде 4 ст.л. рапсового масла, обжарить на нем рыбу со всех сторон до готовности. Приправить оставшимся лаймовым соком, солью, черным перцем и травами прованса.

6. Салат приправить солью и черным перцем, заправить оставшимся рапсовым маслом. Сверху положить медальоны из морского черта, подавать к столу.

Всего проголосовало: 192