1. С лайма выжать сок. Рыбу помыть, промокнуть, разрезать на 8 ломтиков, перемешать с третью лаймового сока, приправить солью и черным перцем, отставить в сторону.
2. Салат помыть, почистить, разорвать на небольшие кусочки. Рукколу помыть, отряхнуть от воды, нарезать небольшими кусочками. Авокадо помыть, очистить от кожуры и косточки, нарезать ломтиками, перемешать с половиной оставшегося лаймового сока.
3. Помидоры помыть, очистить от плодоножек, разрезать напополам. Грибы помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Смешать в небольшой салатнице листья салата с рукколой, авокадо, помидорами, помидорами и грибами.
4. Булочку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить, мелко порубить. Разогреть на сковороде 2 ст.л. рапсового масла, обжарить на нем хлеб до золотистого цвета с обеих сторон. Вытащить, отставить в сторону.
5. Разогреть на сковороде 4 ст.л. рапсового масла, обжарить на нем рыбу со всех сторон до готовности. Приправить оставшимся лаймовым соком, солью, черным перцем и травами прованса.
6. Салат приправить солью и черным перцем, заправить оставшимся рапсовым маслом. Сверху положить медальоны из морского черта, подавать к столу.