1. Фасоль замочить на 6 часов в холодной воде. Слить воду. Добавить 1 л воды, довести до кипения, варить около 1 часа. Слить воду с фасоли, сохранив ее.
2. Мясо помыть, промокнуть, нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Разогреть растительное масло в небольшой антипригарной кастрюле, обжарить на нем на медленном огне лук и чеснок до прозрачности, периодически помешивая.
3. Добавить мясо, обжаривать до готовности, периодически помешивая, слегка посолить. Добавить соевый соус и томатную пасту, приправить молотой паприкой и перцем чили, перемешать, готовить еще 2-3 минуты.
4. Влить воду от фасоли. Приправить порошковым овощным бульоном и орегано. Варить около 35 минут, пока мясо не будет готовить. В конце добавить фасоль. Варить суп еще около 10 минут. Вытащить, подавать к столу.