1. Муку смешать с сахарной пудрой и какао-порошком, просеять в небольшую миску. Добавить ванильных сахар, пряности для печенья, молотый миндаль, яичные желтки и размягченное сливочное масло, перемешать до однородности, замесить тесто, сформировать из него колбаску диаметром около 5 см.
2. Завернуть тесто в пищевую пленку, поставить в холодильник на 30 минут. Вытащить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Сформировать из них полумесяцы. Разложить их по выстеленному пекарской бумагой противню.
3. Выпекать рогалики в заранее разогретой до 180 градусов духовке на среднем огне на средней полке около 10-12 минут. Вытащить, дать остыть.
4. Оба вида кувертюра растопить по отдельности. Окунуть половину рогаликов обоими концами в белый кувертюр, а оставшиеся рогалики в темный кувертюр. Посыпать все миндальными лепестками, дать застыть, подавать к столу.