Творожно-банановая запеканка-суфле

Сложность: 
очень легко
Духовку нагреть на 200 градусов, форму смазать сливочным маслом, банан порезать мелкими кубиками.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Творожно-банановая запеканка-суфле
Творог (не зернистый)
400
г
Сахар
2-3
ст. ложка(и)
Крупное яйцо
1
шт.
Ванильный сахар
1
пакет(а, ов)
Манная крупа
2
ст. ложка(и)
Банан
1
шт.
Растопленное сливочное масло
2
ст. ложка(и)
Сметана
1
ст. ложка(и)

Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы, добавить творог и еще раз хорошо вбить, добавить 1 ст. ложку масла и банан, перемешать и переложить смесь в форму, разровнять верх, смазать сметаной и полить оставшимся маслом.

Запекать до золотистой корочки.

Подавать теплой или полностью остывшей со сметаной. Приятного аппетита!

Всего проголосовало: 213