1. Выстелить противень пекарской бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов. Для заварного теста воду смешать со сливочным маслом или маргарином и щепоткой соли, довести до кипения в небольшой кастрюле. Снять кастрюлю с огня.
2. Муку смешать с пищевым крахмалом, всыпать зараз в горячую жидкость. Мешать все деревянной ложкой до образования однородного теста, затем готовить еще около 1 минуты, переложить в другую миску, дать немного остыть.
3. По одному вмешать в тесто два яйца при помощи миксера на самой высокой скорости. Последнее яйцо взбить, вылить в тесто, перемешивать, пока тесто не станет блестящим, и не будет висеть на кончике ложки. Когда тесто остынет, добавить разрыхлитель, перемешать.
4. При помощи двух чайных ложек выложить 16 небольших горок теста на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке на третьей полке около 20 минут. Сразу же после выпечки срезать верхнюю часть "крышечки", осторожно вытащить мякиш теста.
5. Для начинки сливы помыть, очистить от косточки, нарезать тонкими ломтиками. Сливки взбить с 1 ст.л. сахарной пудры и стабилизатором сливок. Всыпать 1 ст.л. корицы, осторожно перемешать.
6. Распределить сливовый мусс по заварным пирожным. Переложить сливки в кондитерский мешочек с насадкой в виде звездочки, начинить заварные кремом. Сверху разложить ломтики слив, накрыть "крышечкой", слегка прижать.
7. Оставшуюся сахарную пудру перемешать до однородности с оставшейся корицей и 1 ч.л. воды. Разлить полученную глазурь по заварным пирожным при помощи чайной ложки, поставить в холодильник до подачи к столу.